Ingredienti
- 80 grammi di sedano a pezzetti
- 80 grammi carota a pezzetti
- 80 grammi cipolla a pezzetti
- alcune foglie di basilico, (a piacere)
- 50 grammi di olio extavergine di oliva
- 400 grammi tritato per ragu, (carne di manzo e lonza di maiale)
- 70 grammi di vino rosso secco
- 70 grammi acqua calda
- 300/400 grammi passata pomodoro, (o pelati)
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e il basilico, tritare: 5 sec. vel. 7
2 - Aggiungere l'olio e la carne, insaporire: 10 min. temp. varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft"
3 - Durante la cottura sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, aggiunstare di sale, cuocere: 50 - 60 min. 100° / "antiorario" / vel. "velocità soft"
Se il sugo a fine cottura non piace la densità continuare con i minuti a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatto ... perfetto!!!
Ho aumentato la dose del macinato a 600gr circa con 400 gr di pelati
Semplicemente fantastico
Carlotta
Molto buono!
Molto buona
provero'
Stessa ricetta del ragù di carne (tipo bolognese) di robytrifiro!
Nicedolce
Are you sure to delete this comment ?