La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 Gr macinato manzo magro
  • 10 gr olio evo
  • 50 gr vino
  • 150 gr passata pomodoro
  • 80 gr acqua
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 puntina di cucchiaino di zucchero
  • sale e pepe q.b.
  • qualche foglia di basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale carota e cipolla (pelata e lavate) a pezzi e tritare grossolanamente 5 secondi vel 5/6. aggiungere il macinato e l'olio ed insaporire 5 minuti 100° antiorario"antiorario" vel 1

    aggiungere il vino e sfumare 5 minuti 100° antiorario"antiorario" vel 1

    aggiungere passata di pomodoro, dado, sale, pepe, zucchero e basilico e cuocere 50 minuti 100° antiorario"antiorario"   vel 1 con il misurino chiuso.

    quando mancano 10 minuti controllare se è troppo liquido togliere il misurino e finire la cottura con temperatura varoma senza misurino (io metto il cestello sopra per non schizzare ovunque)

    da usare per condire la pasta o per farcire le lasagne.

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RAGU' LEGGERO

Stampa:

Commenti