thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per il ragù:

  • 1 cipolla
  • 1/2 porro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 50 grammi di sedano
  • 70 grammi di pisellini, (anche surgelati)
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • paprika dolce a piacere
  • basilico
  • 40-50 grammi vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare sedano, carota, cipolla e porro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec./vel. 7/

    Aggiungere l'olio e insaporire senza misurino 10 min./120° C/ vel. 1

    Aggiungere le altre verdure e insaporire 10 min./120° C/ vel. 1antiorario"antiorario"

    Aggiungere il vino bianco e sfumare 5 min./varoma/ vel. 1 antiorario"antiorario"

    Aggiungere la passata di pomodoro, il basilico, il sale e la paprika se si desidera e cuocere 25 min./ 100° C/ vel. 1antiorario"antiorario"

    Per far restringere ulteriormente il sugo cuocere altri 40 min./100°C/velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

Consiglio

Io ho usato sia il sedano che i pisellini surgelati.

Ho farcito con questa salsa il gateaux di patate ma è ottimo anche per delle lasagne alternative.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù vegetariano

Stampa:

Commenti

  • 2. marzo 2016 - 17:37
    5.0

    Accidenti che spettacolo di ragù !!! tmrc_emoticons.) Da leccarsi i baffi. Grazie della ricetta Stefania