thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-08-2011
modificata: 14-06-2022

Ingredienti

Salsa di cetriolini e carciofini

  • 80 g di carciofini sott'olio
  • 70 g di cetriolini sott'aceto
  • 20 g di capperi sotto sale
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. erba cipollina fresca
  • 100 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dissalare velocemente i capperi (non togliergli tutto il sale) e asciugarli
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti solidi e frullare: 10 sec vel 5
  3. Abbassare sul fondo aggiunger l'olio e l'acqua: 15 sec vel 7 (controllare e se si desidera più fine frullare ancora qualche secondo a vel 7-tmrc_emoticons.8), controllare di sale (i capperi sono già salati)

Consiglio

Salsa che accompagna bene il roast-beef all'inglese, una tagliata, della carne alla griglia e può essere usata anche per condire un'insalata mista di patate, carote, finocchi, cavolfiore e insalatina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa di cetriolini e carciofini

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?