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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2012
modificata: 27-12-2012

Ingredienti

  • 4 carote
  • 1 finocchio
  • 4 gambi sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 5 g zucchero
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 10 g aceto di mele
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 40 g olio di oliva
  • sale q.b.
  • 5 g aceto balsamico
  • 1 acqua, misurino Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Salsa di nonna Agnese
  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. V.7 e metterlo da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le verdure e tritare per 10 sec. V.4. Aggiungere 1 misurino d'acqua,1 cucchiaino di dado Bimby, cuocere a 100° per 12 minuti V.1. Una volta cotta la salsa aggiungere l'aceto di mele, lo zucchero e frullare il tutto per pochi secondi a V.7. A questo punto incorporare l'olio e l'aceto balsamico e per finire il prezzemolo tritato. Questa salsa è perfetta per bolliti e carne bianca.

Consiglio

La salsa la si può anche tritare finemente a proprio gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa di nonna Agnese

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