La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza dose maionese
  • un bel ciuffo di prezzemolo
  • una scatoletta di tonno
  • un uovo sodo
  • circa 40 gr pane raffermo bagnato nell'aceto
  • qualche cucchiaiata di ketchup
  • volendo un pezzettino aglio
  • sale

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la ,maionese (va bene anche quella cotta);aggiungere il tonno, il prezzemolo ,l'uovo sodo a pezzettini,il pane bagnato, l'aglio (se lo usate,ma ve lo consiglio un pezzettino!),un pizzicone di sale e frullare circa 20 sec. a vel.8.aggiungere a cucchiaiate il ketchup(quello preferito )secondo il vostro gusto...diciamo almeno 4 cucchiai..frullare a vel  4 per alcuni secondi.

    accompagnare gli asparagi cotti al vapore o bolliti nell'apposita pentola..ma freddi

    questa salsa va bene anche per peperoni grigliati o cotti al forno o per uova sode ..

    scusate le dosi non proprio precise,ma è una ricetta della mia famiglia che io ora faccio nel bimby  e segue anche molto i gusti personali...

    appena avrò la macchina digitale personale, metterò le foto (se ci riesco!)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa per asparagi o peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento