Ingredienti
- mezza dose maionese
- un bel ciuffo di prezzemolo
- una scatoletta di tonno
- un uovo sodo
- circa 40 gr pane raffermo bagnato nell'aceto
- qualche cucchiaiata di ketchup
- volendo un pezzettino aglio
- sale
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la ,maionese (va bene anche quella cotta);aggiungere il tonno, il prezzemolo ,l'uovo sodo a pezzettini,il pane bagnato, l'aglio (se lo usate,ma ve lo consiglio un pezzettino!),un pizzicone di sale e frullare circa 20 sec. a vel.8.aggiungere a cucchiaiate il ketchup(quello preferito )secondo il vostro gusto...diciamo almeno 4 cucchiai..frullare a vel 4 per alcuni secondi.
accompagnare gli asparagi cotti al vapore o bolliti nell'apposita pentola..ma freddi
questa salsa va bene anche per peperoni grigliati o cotti al forno o per uova sode ..
scusate le dosi non proprio precise,ma è una ricetta della mia famiglia che io ora faccio nel bimby e segue anche molto i gusti personali...
appena avrò la macchina digitale personale, metterò le foto (se ci riesco!)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti