Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 80 grammi burro
- 50 grammi panna da cucina
- 50 grammi Parmigiano grattu
- sale Q:B
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i peperoni nel "coperchio chiuso" 6 sec. vel. 4.
Unire il burro, il sale e cuocere 20 min. 100° vel. 4.
Aggiungere parmigiano e panna 20 sec. vel. 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima
Delicato e basta poco sale!
Molto buono, provato.
Sapore delicato.
Ho seguito il suggerimento di Laura 79: olio evo al posto del burro e Philadelphia light invece della panna. Risultato eccellente. Grazie
BUONISSIMO!
incredibile un sugo di peperoni così delicato!
Eccezionale !
Ottimo! Grazie
Anna Alice
Ottimo e delicato! Da rifare.grazie
Veramente squisito!!!!
Squisito! io pero' al posto del burro ho utilizzato 50 gr. di olio extravergine d'oliva e al posto della panna la philadelphia light ...risultato eccellente!!