- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g di filetti di cernia, freschi
- 1 l di passata di pomodoro
- un ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di olio, evo
- 50 g di vino bianco secco
- sale grosso q.b.
- concentrato di pomodoro (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare pochi sec vel 8, aggiungere lo spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. al termine inserire la farfalla sulle lame, mettervi i filetti di cernia ben puliti, privati della pelle e fatti a pezzettoni grandi , 3 min 100° vel 1. sfumare con il vino bianco 1 min 100° vel 1, aggiungere la passata di pomodoro e il sale grosso ( 1/2 cucchiaino e cmq secondo i vostri gusti) cuocere 20 min 100° vel 1. al termine della cottura se il sudo dovesse risultare troppo liquido aggiungere un po' di concentrato di pomodoro e prolungare la cottura per altri 5 min 100° vel 1.
BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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