Ingredienti
- 1 scalogno
- 2 carciofi
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di fave, sbucciate(se piacciono)
- 2 cipollotti, freschi
- 10 punte di asparagi
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- 30 g di Parmigiano, a scagliette
- 30 g di vino bianco secco
- 1 mazzolino di prezzemolo
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (12 per carciofo), tagliare anche i gambi. metterli in acqua fredda gasata.
Preparare gli asparagi, dividendoli alla lunghezza di 2 - 3 cm (gambi e punte)
Nel boccale, tritare il prezzemolo e lo scalogno: 5 sec vel 7, unire 30 g di olio: 3 min 100° vel 1, unire i carciofi scoltati e asciugati, i piselli, gli asparagi: 8 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , sfumare con il vino bianco: 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , aggiungere i cipollotti, salare e pepare, continuare la cottura: 4-6 min 100° "antiorario" vel"velocità soft" e al bisogno aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.
condire della pasta del formato preferito oppure dei cereali con le verdure cotte, dell'olio extravergine di oliva e le scagliette di parmigiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare
complimenti Luisa, non sei la regina del giorno, sei la regina del forum!
ricetta commissionata da mio figlio che l'ha vista, il buongustaio, e ha detto: mmmmhhh! quando me la fai?
Veramente.. Che tempaccio..
E' una ricetta asciuga-umore!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Luci, Simo ricetta più azzeccata di così!!!!! x oggi con questo tempaccio
ma ricordiamocela per la primavera
mluisa
complimenti Mammlu'..... prima pagina meritata!!!!!!!!! Ma ormai sei una abituee della prima pagina... grande Luisa2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:cooking_3: E VAI di nuovo nella ricetta del giorno, anche se guardiamo fouri e siamo in autunno questa ricetta ci riporta alla primavera!!!!!!! Buon ognissanti ed auguri a tutti
Luci Bergamasca che vive a Torino
:O buona MML!!!!!!!!!! Quasi quasi stasera... sivvehhh che la copio e la faccio!!!! Valter approva di certo!!! Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Sonia, per i bambini puoi sempre prendere due o tre cucchiaiate di verdure e con un pò di acqua frullarle e condire la pasta (così non vedono nulla)
Cinzia, una settimana fa quando ho fatto questa foto l'abbiamo mangiata calda, oggi che sembra estate l'avrei mangiata fredda
mluisa
moooooooolto invitante. una domanda: la pasta la mangi calda o la lasci raffreddare?
ciao luisa voglio proprio provare il tuo piatto è sicuramente adatto al periodo solo che non posso farlo quando ci sono i bambini perchè scanserebbero tutto il condimento.......sti figli è?ciao cara
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