Ingredienti
- n. 2 sgombri, da porzione
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- poco prezzemolo
- gr 40 olio evo
- 20 gr vino bianco
- 10 olive nere denocciolate, qualche cappero
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i filetti di sgombro e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli
Inserire nel "coperchio chiuso" lo spicchio di aglio e il prezzemolo: 10 sec/ vel 7, unire gr 20 di olio evo: 3 min/100°/vel "velocità soft"
Unire i pezzetti di sgombro: 3 min/100°/"antiorario" /vel "velocità soft" , trascorso questo tempo aggiungere il vino: 2 min/100°/"antiorario" /vel"velocità soft"
Togliere dal boccale e mettere da parte
senza lavare il boccale mettere la polpa di pomodoro, salare e pepare: 8 min/100°/vel 1
al termine unire i pezzetti di sgombro con il suo sugo, le olive denocciolate e qualche cappero.
Condire la pasta cotta al dente
Consiglio
si possono usare anche sgombri in scatola al naturale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima, l'ho appena cucinata.Ho aggiunto dei pezzetti di acciuga sott'olio.
mamma mia! deve essere buonissimo...... proverò
Sai che mio suocero la fà molto simile alla tua? lui però usa le alici...molto gustosa.
complimenti
Semplicemente anjy