thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Verzicchio

  • 1 cucchiaino colmo Harissa, salsa piccante di peperoncini
  • 300 grammi verza, tagliata a fettine
  • 150 grammi radicchio rosso, tagliato a fettine
  • 30 grammi Sedano costa bianca, a fettine
  • 1 spicchio Aglio viola, tritato fine
  • 2 cucchiai colmi olio evo
  • 1 scatola pomodori datterini, Scatola piccola
  • 1 pezzo ricotta salata grossolana, quanto piace

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio 5 secondi a velocità 6. Fare soffriggere nell'olio evo l'aglio e l'harissa 3 minuti velocità 1/110 gradi. Mettere la verza e il radicchio. Mescolare a velocità velocità soft"velocità soft" . Fare appassire e cominciare la cottura sotto coperchio con il misurino per 10' velocita velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Se troppo asciutto aggiungere acqua. Quando tutto è mantecato aggiungere la scatola di pomodorini, mescolare e proseguire la cottura per 10' a velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" a 95 gradi. Servire con pasta integrale, meglio penne e spolverare con la ricotta salata tagliata grossolanamente.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verzicchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento