Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Verzicchio
- 1 cucchiaino colmo Harissa, salsa piccante di peperoncini
- 300 grammi verza, tagliata a fettine
- 150 grammi radicchio rosso, tagliato a fettine
- 30 grammi Sedano costa bianca, a fettine
- 1 spicchio Aglio viola, tritato fine
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 1 scatola pomodori datterini, Scatola piccola
- 1 pezzo ricotta salata grossolana, quanto piace
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare l'aglio 5 secondi a velocità 6. Fare soffriggere nell'olio evo l'aglio e l'harissa 3 minuti velocità 1/110 gradi. Mettere la verza e il radicchio. Mescolare a velocità "velocità soft" . Fare appassire e cominciare la cottura sotto coperchio con il misurino per 10' velocita "velocità soft" "antiorario" . Se troppo asciutto aggiungere acqua. Quando tutto è mantecato aggiungere la scatola di pomodorini, mescolare e proseguire la cottura per 10' a velocità "velocità soft" "antiorario" a 95 gradi. Servire con pasta integrale, meglio penne e spolverare con la ricotta salata tagliata grossolanamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti