Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 07-10-2020
modificata: 12-04-2022
Ingredienti
VERZA STUFATA
- 1/2 pezzo verza
- 2 misurini aceto
- 1 pezzo peperoncino
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai salsa di pomodoro
- 1 pizzico sale
- 40 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, olio, peperoncino e soffriggere 2 minuti, 100°C, vel1.
- Aggiungere la verza tagliata a struscioline, la salsa e 2 misurini di aceto, far cuocere per 25 minuti 100°C vel "velocità soft" "antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bona
Ecco la mia verza
quella nella foto principale a me sembra un capussoPiù che na verza ottima ricetta grazie alla prossima .
Sto preparando
Ho usato aceto di mele gnam