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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--

Ingredienti

Strudel di verza

  • 200 g semola di grano duro
  • 60 g latte
  • 40 g olio
  • 1 pizzico sale

Ripieno

  • 1/2 cavolo verza
  • 10 fetta di speck
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 scalogno
  • 20 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" semola, latte 🥛, sale 🧂, olio e impastare 2 min velocità spiga"velocità spiga" .
    deve risultare un impasto morbido e oleoso.
    mettere in frigorifero a riposare fino all'utilizzo.
  2. Per il ripieno:
    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uno scalogno a pezzi e tritare per 7 sec/ vel 5.
    aggiungere l'olio e soffriggere per 2 min/vel. 1/100 gradi.
    aggiungere la verza ed il sale e cuocere 10 min/100 gradi/vel. 2.
    Riprendere l'impasto e dividerlo in due se si vogliono formare due mini strudel altrimenti niente e stendere la sfoglia sottile il più possibile senza romperla.
    adagiare sulla sfoglia le fette di speck e poi la verza rosolata, il parmigiano e arrotolare l'impasto dando la forma desiderata.
    irrorare di olio e cuocere al forno o al microonde.
    io ne ho fatti 2 e cotti a microonde uno per volta modalità crisp per 15 min o finché la superficie non è ben dorata.
    servire tiepido

Consiglio

Suggerimento della "Bimby® Community Star" Wlapappa che ha provato la ricetta: cottura in forno a 200° per 30 minuti.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Strudel di verza

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Commenti

  • 4. maggio 2021 - 16:21
    5.0

    Ottima ricetta! Anche io ho dovuto aggiungere 20 g di latte perché l'impasto era troppo asciutto e non si lavorava. Con lo spek risulta troppo salato soprattutto per i bambini quindi ho messo del prosciutto cotto. 5 stelline meritate

  • 4. febbraio 2021 - 12:02

    marinaga:grazie sono proprio contenta!

  • 4. febbraio 2021 - 12:02

    wlapappa:grazie, proverò anche la tua variante! Lol

  • 1. febbraio 2021 - 21:59
    5.0


    Ecco il mio fatto con avanzi di cavolo capuccio viola e verde. È venuto molto buono. L'ho cotto al forno.
    Grazie, ho risolto una cena Smile


    Marina

  • 7. gennaio 2021 - 09:50
    4.0

    incuriosita dalla tua ricetta e, complice mezza verza avanzata, ho provato questo strudel.
    Ho dovuto aggiungere 20 g di latte nell'impasto perchè risultava molto farinoso e non lavorabile.
    Non avevo speck quindi, per insaporirlo ho spalmato della senape sull'impasto steso.
    L'ho cotto in forno a 200° per 30 minuti.
    Buono, ci è piaciuto Tongue

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