Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 100 g di latte di riso, o cocco
- 100 gdi latte di mandorle (vedi ricetta)
- 1 cucchiaino colmodi farina di semi di carruba
- 1 cucchiaino di zucchero, (o più a piacere)
- il succo di 1/2 limone filtrato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e la farina di semi di carruba: 15 sec vel 4, cuocere 4 min 90° vel 2
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 1 min 90° vel 2
trasferire nei vasetti e lasciare raffreddare, quando è freddo metterlo in frigo
Consiglio
si può aggiungere della purea di frutta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
perfetto grazie mille! Lo proverò!
Ciao!
La sua funzione dovrebbe essere di addensante quindi potresti provare con la maizena (frumina o fecola) oppure con l'agar agar (alga addensante che trovi nei negozi bio)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie
Perche' lo fai con passione! Complimenti Luisa, sei di grande aiuto a tutte noi
Simo, è sempre una grande emozione!!!!!
mluisa
Mamy di nuovoin prima pagina... MA CI FAI ANCORA CASO????? Secondo me si, perche sei anche tanto emotiva.... un bacione dalla peste
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
elecos, la durata è breve due o tre giorni al massimo, che è la durata dei componenti di questo "yogurt", se metti anche un pò di agar agar e niente limone, sembra un budino
mluisa
quanto si conserva una volta fatto?
come ho gia' scritto sei una fonte di creativita' nella cucina
secondo me stai aiutantdo tanto chi ha problemi di intolleranza
BRAVA LUISA
giggia63