thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 100 g di latte di riso, o cocco
  • 100 gdi latte di mandorle (vedi ricetta)
  • 1 cucchiaino colmodi farina di semi di carruba
  • 1 cucchiaino di zucchero, (o più a piacere)
  • il succo di 1/2 limone filtrato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e la farina di semi di carruba: 15 sec vel 4, cuocere 4 min 90° vel 2

    Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 1 min 90° vel 2

    trasferire nei vasetti e lasciare raffreddare, quando è freddo metterlo in frigo

     

     

     

Consiglio

si può aggiungere della purea di frutta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Yogurt vegetale (tipo greco)

Stampa:

Commenti

  • 9. febbraio 2017 - 11:59

    perfetto grazie mille! Lo proverò!

  • 8. febbraio 2017 - 10:43

    Sary77 ha scritto:
    Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie


    Ciao!

    La sua funzione dovrebbe essere di addensante quindi potresti provare con la maizena (frumina o fecola) oppure con l'agar agar (alga addensante che trovi nei negozi bio)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 8. febbraio 2017 - 09:38

    Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie

  • 10. settembre 2010 - 12:22

    luisa2

    Simo, è sempre una grande emozione!!!!!

    Perche' lo fai con passione! Complimenti Luisa, sei di grande aiuto a tutte noi tmrc_emoticons.)

  • 10. settembre 2010 - 10:17

    Simo, è sempre una grande emozione!!!!!


    mluisa


  • 10. settembre 2010 - 10:15

    tmrc_emoticons.D Mamy di nuovoin prima pagina... MA CI FAI ANCORA CASO????? Secondo me si, perche sei anche tanto emotiva.... un bacione dalla peste


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. luglio 2010 - 12:42

    elecos, la durata è breve due o tre giorni al massimo, che è la durata dei componenti di questo "yogurt", se metti anche un pò di agar agar e niente limone, sembra un budino


    mluisa


  • 28. luglio 2010 - 17:38

    quanto si conserva una volta fatto?

  • 28. giugno 2010 - 12:23
    5.0

    come ho gia' scritto sei una fonte di creativita' nella cucina


    secondo me stai aiutantdo tanto chi ha problemi di intolleranza


    BRAVA  LUISA


    giggia63


     


     

Are you sure to delete this comment ?