Ingredienti
- 600/800 gr. di arista di maiale
- 1 cipolla
- olio d'oliva 30 gr.
- latte circa 700 gr.
- sale e pepe
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" con qualche colpo di turbo e spatolare al centro,
aggiungere l'olio e soffriggere 3/4 minuti 100° vel. 1
mettere la carne leggermente infarinata ed intera sul gruppo coltelli, impostare 1 h e 10 min. temp. varoma, velocità "velocità soft" , far rosolare per circa 5 minuti ed aggiungere il latte in quantità tale da coprire completamente la carne, sale e pepe a piacere.
A fine cottura tagliare a fette ed irrorare con il sughetto.
La foto che ho messo non è un granchè ma mi ero dimenticata di farla appena cotta, ne metterò una migliore la prossima volta che la faccio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma senza anti orario non si spacca tutto?... cosa mi sapete consigliare lo metto o no? e faccio come la ricetta?
buona...tenera.
Ciao grazie tante per cena ho fatto la tua lonza speciale solo la salsa ho dovuto stringerla un po' a fine cottura
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