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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 8 fogliegrandi di verza
  • 500 g di patate, (pulite)
  • 800 g di acqua
  • 100 g di castagne, lessate
  • 150 g di latte, a temperatura ambiente
  • sale q.b.
  • 10 fette di pancetta affumicata, tagliata sottile
  • 500 g di, coscia suino a fette
  • olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere la costa dura centrale ad ogni foglia di verza, lavarle ed adagiarle nella campana e nel vassoio del varoma. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua ed azionarlo 8 min. temp varoma vel. 2

    Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a dadini e metterle nel cestello.

    Al termine degli 8 minuti inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cestello con le patate, il varoma con la verza e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 2. Al termine svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 50 g. di  castagne, 5 sec. vel 7, mettere la farfalla, aggiungere le patate, latte e sale. 30 sec. vel. 3

    Su un foglio di carta forno adagiare le foglie di verza scolate, coprire con le fettine di pancetta e con le fette di carne, salare leggermente, versare una parte del purè di castagne e con l'aiuto della carta forno arrotolare formando un rotolo.

    Adagiarlo in una teglia leggermente oleata e cuocere in forno a 200° per 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).

    Il mio consiglio è di cuocerlo in anticipo, farlo raffreddare e poi tagliare a fette,successivamente si fa riscaldare brevemente in forno.

    Servire accompagnato con il restante purè di castagne e qualche castagna lessata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arrosto di maiale con verza e castagne

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Commenti

  • 12. novembre 2012 - 23:52
    5.0

    Buonissimo arrosto!!! Complimenti anche dal maritino!!  

     


    Alice velocità soft"velocità soft"

  • 15. ottobre 2012 - 15:51

    deter34

    Oggi ho avuto ospiti e mi sono data a ricette autunnali tmrc_emoticons.;)

    Risotto ai porcini

    il tuo arrosto e la castagna di ammila Big Smile

    Tutto fantastico Cooking 1l' arrosto era molto buono anche se non era perfetto come il tuo tmrc_emoticons.;)

    grazie Cooking 2 5 stelline

    Ma grazie, mi fa molto piacere

    Il mio comunque non è perfetto ma per la foto ho cercato di renderlo ben fotogenico

    scherzi a parte, potresti aver avuto qualche difficoltà nel tagliarlo caldo. Io l'ho fatto raffreddare, poi l'ho tagliato a fette e ripassato in forno a scaldare

  • 15. ottobre 2012 - 00:20
    5.0

    Oggi ho avuto ospiti e mi sono data a ricette autunnali tmrc_emoticons.;)

    Risotto ai porcini

    il tuo arrosto e la castagna di ammila Big Smile

    Tutto fantastico Cooking 1l' arrosto era molto buono anche se non era perfetto come il tuo tmrc_emoticons.;)

    grazie Cooking 2 5 stelline

  • 10. ottobre 2012 - 20:17
    5.0

    tmrc_emoticons.p Un'altra ricetta superlativa , le stò stampando tutte e le farò sicuramenmte tutte!!!!

  • 8. ottobre 2012 - 09:51

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p che spettacolo!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. ottobre 2012 - 02:08

    Meravigliosamente meravigliosa.....ricetta per palati sopraffini....!! bravissima!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love Love

    Stefania

  • 7. ottobre 2012 - 22:56

    SandraScotty

    Cin, stasera hai deciso di farmi sbavare davanti al pc come un bulldog??!! 

    Questa è una ricetta da chef, raffinatissima!! 

    Se ho capito bene, le fette di carne di maiale vanno distese (crude) sopra lo strato di pancetta. Ma devono essere su un solo strato o si possono sovrapporre? Te lo chiedo perchè non so bene quante fettine vengono fuori con mezzo kg di carne...in pratica a che spessore devono essere tagliate.

    (Anche qui hanno fatto la ricetta in tre quarti d'ora trovandola "discreta"....roba da matti!)

    Si' hai capito bene Sandra, vengono adagiate sopra la pancetta e a crudo, non sono sovrapposte ma vicine, vado a memoria erano 5 o sei fette dello spessore di un dito

  • 7. ottobre 2012 - 22:29

    Cin, stasera hai deciso di farmi sbavare davanti al pc come un bulldog??!! 

    Questa è una ricetta da chef, raffinatissima!! 

    Se ho capito bene, le fette di carne di maiale vanno distese (crude) sopra lo strato di pancetta. Ma devono essere su un solo strato o si possono sovrapporre? Te lo chiedo perchè non so bene quante fettine vengono fuori con mezzo kg di carne...in pratica a che spessore devono essere tagliate.

    (Anche qui hanno fatto la ricetta in tre quarti d'ora trovandola "discreta"....roba da matti!)


    Sandra da Roma

  • 7. ottobre 2012 - 21:52
    5.0

    tmrc_emoticons.;) E' l'ora della cena e mi fai venire un'acquolina  tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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