Ingredienti
- 8 fogliegrandi di verza
- 500 g di patate, (pulite)
- 800 g di acqua
- 100 g di castagne, lessate
- 150 g di latte, a temperatura ambiente
- sale q.b.
- 10 fette di pancetta affumicata, tagliata sottile
- 500 g di, coscia suino a fette
- olio q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere la costa dura centrale ad ogni foglia di verza, lavarle ed adagiarle nella campana e nel vassoio del varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua ed azionarlo 8 min. temp varoma vel. 2
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a dadini e metterle nel cestello.
Al termine degli 8 minuti inserire nel "coperchio chiuso" il cestello con le patate, il varoma con la verza e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 2. Al termine svuotare il "coperchio chiuso" inserire 50 g. di castagne, 5 sec. vel 7, mettere la farfalla, aggiungere le patate, latte e sale. 30 sec. vel. 3
Su un foglio di carta forno adagiare le foglie di verza scolate, coprire con le fettine di pancetta e con le fette di carne, salare leggermente, versare una parte del purè di castagne e con l'aiuto della carta forno arrotolare formando un rotolo.
Adagiarlo in una teglia leggermente oleata e cuocere in forno a 200° per 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Il mio consiglio è di cuocerlo in anticipo, farlo raffreddare e poi tagliare a fette,successivamente si fa riscaldare brevemente in forno.
Servire accompagnato con il restante purè di castagne e qualche castagna lessata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo arrosto!!! Complimenti anche dal maritino!!
Alice "velocità soft"
Ma grazie, mi fa molto piacere
Il mio comunque non è perfetto ma per la foto ho cercato di renderlo ben fotogenico
scherzi a parte, potresti aver avuto qualche difficoltà nel tagliarlo caldo. Io l'ho fatto raffreddare, poi l'ho tagliato a fette e ripassato in forno a scaldare
Oggi ho avuto ospiti e mi sono data a ricette autunnali
Risotto ai porcini
il tuo arrosto e la castagna di ammila
Tutto fantastico l' arrosto era molto buono anche se non era perfetto come il tuo
grazie 5 stelline
Un'altra ricetta superlativa , le stò stampando tutte e le farò sicuramenmte tutte!!!!
che spettacolo!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Meravigliosamente meravigliosa.....ricetta per palati sopraffini....!! bravissima!!!
Stefania
Si' hai capito bene Sandra, vengono adagiate sopra la pancetta e a crudo, non sono sovrapposte ma vicine, vado a memoria erano 5 o sei fette dello spessore di un dito
Cin, stasera hai deciso di farmi sbavare davanti al pc come un bulldog??!!
Questa è una ricetta da chef, raffinatissima!!
Se ho capito bene, le fette di carne di maiale vanno distese (crude) sopra lo strato di pancetta. Ma devono essere su un solo strato o si possono sovrapporre? Te lo chiedo perchè non so bene quante fettine vengono fuori con mezzo kg di carne...in pratica a che spessore devono essere tagliate.
(Anche qui hanno fatto la ricetta in tre quarti d'ora trovandola "discreta"....roba da matti!)
Sandra da Roma
E' l'ora della cena e mi fai venire un'acquolina
Luci Bergamasca che vive a Torino
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