Ingredienti
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di uva passa
- 50 gr di pinoli
- 50 gr di prosciutto crudo
- 400 gr di carne a fette
- 40 gr di olio
- 1 cipolla
- 500 gr di pomodori pelati
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" parmigiano,uva passa e pinoli 20 sec. vel.7. Unire il prosciutto 5 sec. vel.4. Distribuire il composto sulle fettine di carne,arrotolorle e chiuderle con uno stuzzzicadenti. Inserire nel "coperchio chiuso" olio e cipolla 3 min. 100° vel.4. Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe 40 min. 100° "antiorario" vel.1. Disporre su un vassoio e servire. N.B. il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio tritato, pecorino e grana a pezzetti piccoli e prosciutto crudo a dadini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te manuela per averla provata
Manuela
Manuela
ciao maggie, qui dove abito la carne per gli involtini nn è delle migliori (abito a Brescia) ma giù al mio paese natale si che di carni per questo tipo di preparazioni puoi trovarne a bizzeffe (sono originaria di Napoli) ,ti consiglio di prendere il filetto che è molto tenero si dà anche ai bambini durante lo svezzamento o cmq fatti anche consigliare dal tuo macellaio di fiducia perchè come saprai ogni parte del bovino ha un diverso nome in base alla regione per es. a Napoli per gli involtini (noi le chiamiamo braciole ) si usa la" pezza a cannella "
Ciao Buongustaia73,
mi dici per cortesia che tipo di carne bisogna utilizzare?
Grazie.
Manuela
Manuela
essendo di napoli ti rispondo io ,si sono degli involtini di carne (scusa buongustaia se ho risposto x te spero che non me ne vorrai) ciao
ENZA.........
BELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!SALVATA!
ammila
Ma.............................sono degli involtini di carne!!!
Cristina da Roma
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