
Ingredienti
- 300 gr. circa di petto di tacchino
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di capperi
- origano
- olio EVO per condire q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 600 gr. di acqua nel
"coperchio chiuso" .
Nella campana del Varoma sistemare un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata, disporvi sopra i petti di tacchino, le fettine di pomodoro, le fettine di cipolla e i capperi, salare e pepare lievemente.
Cuocere 20 min./Varoma/vel.1 (i tempi di cottura possono variare, di poco, a secondo dello spessore della fetta).
A fine cottura, mettere le bruschette di tacchino in un piatto da portata e condire con l'olio e l'origano.
Servire.....e Buon Appetito!!!
Piatto semplice, leggero, veloce e...gustoso!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da fare utilizzando il petto di pollo.. gran bella idea!!
Rory