Ingredienti
- 1,200 kg coniglio
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- 5 foglie di basilico
- 100 g olio, extravergine
- 1 carota
- 3 spicchi d'aglio
- dado
- un barattolo di pomodori a pezzi
- aceto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
laavre il coniglio con acqua e aceto dopodiche tagliarlo a pezzi inserire nel boccale cipolla carota basilico aglio e tritare tutto a v turbo 10 s dopodiche versare nel boccale 100g di olio e soffriggere 5m v 1 a 90° dopodichè gettare il coniglio a pezzi e rosolare 10 m v 1 antiorario 100g gettare un po di aceto e cuocere altri 5m v 1 antiorario 100g infine versare i pomodorini il barattolo di pomodoro a pezzi il dado e cuocere altri 40 m antiorario v 1 varoma ed il conoglio e pronto.
potete pure contemporaneamente cuocere delle patate tagliate a fettine nell apposito varoma condendole con un po di prezzemolo e sale..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la ricetta semplice ma che allo stesso tempo insaporisce il coniglio rendendolo moooolto gustoso!!!!!
Ottimo coniglio della tradizione culinaria sarda!
E' veramente molto buono, grazie. Ne ho cotto circa 600 grammi ed è andato tutto bene.
ti garantisco che ci ho cotto proprio oggi 1,200kg di coniglio
Angela
1kg e 200 di coniglio mi sembrano troppi...io sono arrivata a metterci fino a 800 gr.