La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 600 gr di costolette di agnello (carrè)
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr di olio extravergine d'oliva
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 40 gr di burro (margarina)
  • 1 grossa cipolla
  • 150 gr di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, (o un cubetto di dado)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare cipolla e aglio 10 sec. vel.4-5, aggiungere il burro e soffriggere 3 min.100°vel.3.Aggiungere le costolette di agnello inserendole in piedi tra le lame e appoggiandole al gruppo coltelli, rosolare 3 min. temp.varoma vel.1antiorario"antiorario" .Sfumare con il vino 2 min. temp.varoma vel.1.Unire i pomodori e la passata, l'acqua bollente con il dado (meglio sciolto prima nell'acqua), aggiustare di sale e pepe,cuocere 30 min. 100° vel.1 e 10 min. temp varoma vel.1 con il misurino inclinato (per far uscire il vapore) . Spolverizzare con prezzemolo, aggiustare eventualmente di sale e pepe e servire caldo .


    Questo piatto può essere accompagnato ad un buon risotto pilaf.


    Può essere preparato anche con il bimby tm21

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COSTELETTE DI AGNELLO AI SAPORI

Stampa:

Commenti

  • 10. novembre 2013 - 14:27

    ciao oggi ho provato la tua ricetta io non mangio l'agnello ma mio marito ne è rimasto entusiasta. per il menù di oggi mi ha dato 9 grazie anche a te

    sabrina

Are you sure to delete this comment ?