Ingredienti
frittata
- 6 uova
- 1 scalogno
- 50 grammi parmigiano
- 50 grammi spek
- 20 grammi pane raffermo
- 50 grammi latte
- 100 grammi mozzarella
- q.b. sale e pepe
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane e il parmigiano per 15 sec. vel. 8, versare in una ciotola.
Tritare nel "coperchio chiuso" lo scalogno e lo spek per 5 sec. vel. 6 e mettere il trito nella ciotola.
Nel "coperchio chiuso" mettere le uova, il latte, sale e pepe e frullare 5 sec. vel. 4.
Versare il composto nella ciotola e amalgamere il tutto.
Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno, bagnata e strizzata, poi versarvi dentro il composto, aggiungere la mozzarella a pezzetti, ricoprire con un foglio di carta stagnola e coperchio.
Mettere nel "coperchio chiuso" 600 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 30 min. Varoma vel. 1
Consiglio
A piacere si possono aggiungere verdure
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' la prima volta che preparo una frittata con il Bimby. La ricetta è sicuramemte buona, ma la prossima volta la cucino in padella....la preferisco cotta alla vecchia maniera ....sorry
buonissssssima !
fatta col prosciutto cotto perche non avevamo altro in casa
super saporita e molto leggera , salvata nel ns archivio
consigliatissima !
BUONISSIMA
ho usato pancetta al posto dello spek (che purtroppo non avevo) e debbo dire che la frittata è venuta buona lo stesso.... delicata, spumosa, gustosa.
Grazie mille
mmhhh stasera la provo.. slurp
Buonissima!!!!! A posto della mozzarella che non avevo ho messo la sottiletta buona buona buona
Cri "velocità spiga"
Ottima la mia bambina ne va matta
mmmh, buona. L'ho fatta ieri sera: è piaciuta molto: saporita e leggera, solo che con queste dosi a casa mia si mangia in due, il terzo assaggia e gli altri due guardano.
Se raddoppio le dosi:
posso cucinarla in una sola volta?
Devo raddoppiare il tempo di cottura?
La rifarò sicuramente, magari aggiungendo porri e funghi.
Stasera la provo!!!
stasera la proverò anch'io
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