thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2014
modificata: 27-02-2014

Ingredienti

frittata

  • 6 uova
  • 1 scalogno
  • 50 grammi parmigiano
  • 50 grammi spek
  • 20 grammi pane raffermo
  • 50 grammi latte
  • 100 grammi mozzarella
  • q.b. sale e pepe
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane e il parmigiano per 15 sec. vel. 8, versare in una ciotola.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e lo spek per 5 sec. vel. 6 e mettere il trito nella ciotola.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le uova, il latte, sale e pepe e frullare 5 sec. vel. 4.

    Versare il composto nella ciotola e amalgamere il tutto.

    Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno, bagnata e strizzata, poi versarvi dentro il composto, aggiungere la mozzarella a pezzetti, ricoprire con un foglio di carta stagnola e coperchio.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 600 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 30 min. Varoma vel. 1

     

Consiglio

A piacere si possono aggiungere verdure

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata spek e mozzarella

Stampa:

Commenti

  • 20. febbraio 2017 - 21:18

    E' la prima volta che preparo una frittata con il Bimby. La ricetta è sicuramemte buona, ma la prossima volta la cucino in padella....la preferisco cotta alla vecchia maniera ....sorryPuzzled

  • 29. gennaio 2016 - 18:15
    5.0

    Love Cooking 4

  • 6. ottobre 2015 - 12:24

    buonissssssima !

    fatta col prosciutto cotto perche non avevamo altro in casa

    super saporita e molto leggera  , salvata nel ns archivio  Big Smile

    consigliatissima !

  • 1. luglio 2015 - 23:25
    4.0

    BUONISSIMA 

    ho usato pancetta al posto dello spek (che purtroppo non avevo) e debbo dire che la frittata è venuta buona lo stesso.... delicata, spumosa, gustosa.

    Grazie mille

  • 18. novembre 2014 - 20:11

    mmhhh stasera la provo.. slurp

  • 17. ottobre 2014 - 00:04
    5.0

    Buonissima!!!!! A posto della mozzarella che non avevo ho messo la sottiletta buona buona buona tmrc_emoticons.)


    Cri velocità spiga"velocità spiga"

  • 22. agosto 2014 - 13:23
    5.0

    Ottima la mia bambina ne va matta Cooking 4

  • 29. aprile 2014 - 09:26
    4.0

    mmmh, buona. L'ho fatta ieri sera: è piaciuta molto: saporita e leggera, solo che con queste dosi a casa mia si mangia in due, il terzo assaggia e gli altri due guardano.

    Se raddoppio le dosi:

    posso cucinarla in una sola volta?

    Devo raddoppiare il tempo di cottura?

    La rifarò sicuramente, magari aggiungendo porri e funghi.

     

     

     

     

  • 28. aprile 2014 - 18:57
    4.0

    Stasera la provo!!!

  • 26. aprile 2014 - 13:17
    4.0

    stasera la proverò anch'io

Are you sure to delete this comment ?