thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr carne tritata
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 1 fetta di scamorza affumicata
  • aromi per arrosto q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la fetta di pane raffermo a pezzi fino a ridurla simil-pangrattato. Toglierla dal boccale, triturare la fetta di scamorza, aggiungere il pane, la carne e gli aromi. Far andare un paio di minuti a vel. 4 o finchè non sarà tutto ben amalgamato. Formare gli hamburger e passare sulla piastra antiaderente con un filo d'olio. Veramente deliziosi e meglio di quelli preconfezionati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

hamburger gustosi

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2013 - 14:15

    Ciao! Questa sera voglio provare a farli. Userò pollo e galb....o e li passerò sulla piastra antiaderente senza olio, più leggeri di così......vi farò sapere......ci saranno i miei genitori a cena....

    Farò anche una zuppa di lenticchie.......

    SPERIAMO BENE!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 20. dicembre 2012 - 11:27
    4.0

    Ciao,

    li ho provati anch'io e devo dire che ci sono proprio piaciuti: pensa che mio marito non ama la scamorza ma questi si è pappato 3 hamburger....che oltretutto sono pure leggeri e digeribili !!! tmrc_emoticons.D

  • 30. dicembre 2011 - 16:02
    5.0

    Da quando li ho provati, devo farli su richiesta almeno una volta a settimana..... veramente buoni.... spesso faccio anche delle varianti: con carne di maiale e funghi, con il petto di pollo..... sempre ottimi.

  • 22. novembre 2011 - 12:23

    Love contenta di esserti stata utile! (spero...)

  • 21. novembre 2011 - 19:37
    5.0

    Cooking 7ottima idea per stasera....grazie!!!!

     


    Mirella