Ingredienti
- 1/2 petto di pollo
- acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1/2 peperone rosso, (o giallo a piacere)
- 250 gr emmenthal
- 3 piccoli gambi di sedano bianco
- 15/20 olive denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" fino alle lame, inserire il dado bimby, inserire il cestello con la carne temp. varoma x 25 min vel 2
lasciare raffreddare la carne e tagliarla a pezzetti inserire "coperchio chiuso" 3 sec vel 4, (oppure se la preferite più "grossa" fate vel 3) e mettetelo da parte
preparare maionese cotta a parte ( io ho usato la ricetta di Elena83 che ringrazio) //www.ricettario-bimby.it/ricetta/19603/maionese-cotta.html
inserire nel "coperchio chiuso" olive, sedano bianco, emmenthal e peperoni 3 sec vel 4 (oppure se preferite pezzi più grossi diminuite la velocità)
unire il tutto in una ciotola e amalgamare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è la mia prima ricetta non me ne vogliate se non è correttissima, anzi se qualcuna di voi meravigliose esperte di Bimby mi suggerisse come tritare al meglio con vel e sec esatti ne sarei ben felice!
io l'ho provata stasera il gusto è ottimo ma diciamo che per come siamo abituati noi che l'abbiamo fatta sempre tagliuzzando il tutto a mano forse era un pò troppo tritata
grazie!!!
Eva
Are you sure to delete this comment ?