Ingredienti
- 8 fettine di, tagliata (vitellone, io uso la scottona)
- 200 g salsiccia
- verza q.b.
- 2 scalogni
- 40 gr. olio EVO
- mezzo misurino aceto balsamico (o vino rosso)
- 2 o 3 patate
- 130 g brodo o acqua e 1 cucchiaino dado Bimby, )
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare gli involtini: prendere una fettina ed adagiarvi sopra la verza cruda (solo la parte tenera, senza la costa centrale) e un pezzetto di salsiccia.
Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Tritare nel "coperchio chiuso" gli scalogni, 5 sec. vel. 7
Spatolare sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1
Adagiare gli involtini sulle lame, nel "coperchio chiuso" e impostare 4 min. 100° "antiorario" , vel. "velocità soft"
Dopo i primi 2 min. sfumare con l'aceto e terminare senza misurino.
Aggiungere il brodo, le patate tagliate a cubetti, il concentrato di pomodoro
e cuocere per 20 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
cosi' mi piaci!!!
cin, sii paziente con me!! inizio ora a muovere i miei primi passi nel mondo delle verdure..non volermene se non riesco ancora a gradire tutto!!
eppure vedrò di preparare gli involtini secondo la tua ricetta!!! voglio sorprenderti e sorprenderMI!!
Rory
Rosanna, ma io cosa devo fare con te?? qui puoi mettere solo una verdura a foglia
l'alternativa che vedo e' mettere una fetta di pancetta dolce al posto della verdura e un pezzetto di salsiccia o qualsiasi salame (anche a Mi non si trova il ciauscolo)
cin, gli spinaci ogni tanto mi capita di mangiarli ma neanche loro mi mandano in brodo di giuggiole!!!
il ciauscolo qui non si trova facilmente..
Rory
copiata Cinzia, grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Tu Rosanna con le verdue non vai proprio d'accordo
Io li faccio anche con spinaci e salame (ciauscolo marchigiano della mia amica lully  
cin, e a me che la verza non garba? con cosa la sostituisco?
Rory
brava cinzia aggiunta tra le mie preferite!!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Lascio la parola a Simo, non vorrei sbagliare . Simoooooo??? E' di Modena, vero?
Comunque io ho usato quello ed e' venuto un sughetto squisitissimo
Per curiosità, l'aceto balsamico DOC di cui parli è quello di Modena? Perchè c'è anche quello di Reggio Emilia, che rivendica una sua origine controllata (o forse l'ha già ottenuta). Io abito al confine tra le due province, per me è lo stesso , sempre buono è!!!! Simo, ma di dove sei? ciao ciao, Franci
Franci & Alice
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