
Ingredienti
- 250 filetto filetto di vitello a fettine
- 1 carota, pelata e tagliata a julienne (50 gr)
- 10 g di farina
- 20 g di olio evo
- 70 g di vino bianco secco
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Battere le fettine di carne e appoggiarvi sopra le carote a julienne, arrotolare e fermare con uno stecchino.
Passare gli involtini nella farina ed eliminarne l'eccesso scrollandoli delicatamente.
Versare nel
"coperchio chiuso" l'olio 1 min. a 100° vel.1
Appoggiare delicatamente sul fondo del
"coperchio chiuso" gli involtini e rosolare 3 min. a 100°
"antiorario" vel.1.
Aggiungere il vino e continuare la cottura 5 min. 100°
"antiorario" vel. 1.
Salare e pepare e servire caldisssimi.
Preparare gli involtini
Consiglio
Accompagnateli con un caldo purè o con polenta taragna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina e per l'idea davvero simpatica! Proprio stamattina mi chiedevo come poter usare le tante carote in frigo
Ele
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
GRAZIE
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Davvero buoni, rapidi da preparare e sfiziosi! Io ho aggiunto delle olive nere taggiasche nell'ultima fase di cottura. La ricetta è tra le mie preferite ora! BRAVA!
Ho provato a farli con i funghi.. Però anche a voi dopo i tre minuti rosolatura restano quasi crudi? Per cui alla fine li ho rosolati x altri 2 min e anche dopo aver sfumato x 5 min erano ancora crudi... Per cui altri 3 min di cottura e risultato insoddisfacente
Camuretta
Ciao devo aver sbagliato qualche cosa ....tieni conto che ho il bimby da due giorni .... Ma ho scaldato olio a 100 gradi un minuti poi ho messo involtiniho fatto partire ma poi gli involtini si sono tutti arrotolati sulla farfalla e si stavano rompendo perché ? Grazie
grazie chya, sono veramente ottimi, sto per preparare dei dolcetti speziati ,fanno parte sempre delle schede voi noi ma prima di postarle per farle provare anche a chi nn ha fatto l'abbonamento preferisco provarle in prima persona
Ottimi e veramente "pronti in massimo 30 minuti" come da scheda Voi Noi Bimby dicembre 2009.
Grazie BG per averla riportata anche qui!!!
Ciaoooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova