La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4-5 fettine di lonza di maiale, ;
  • 4-5 fettine di pancetta, rotolata;
  • parmigiano q.b.;
  • farina q.b.;
  • salvia q.b.;
  • 20 g di olio, ;
  • 30 g di aceto balsamico, ;
  • 100 g di acqua, ;

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e salvia x 1 minuto 100° velocità velocità soft"velocità soft" . Unire l'acqua.

    Prendere le fettine di lonza , distribuire le fettine di pancetta ed un pezzetto di grana; avvolgete il tutto e fermatele con un stuzzicadente.Infarinate e sistemarle nel cestello. Coprirle con alcune scaglie di parmigiano e aceto balsamico x  11-13 minuti varoma velocità velocità soft"velocità soft" .

     

    Ho preso spunto dalla ricetta di Anna Bazzani, perciò GRAZIE ANNA!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini di lonza con aceto balsamico

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?