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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
published: 10-11-2017
modificata: 10-11-2017
Ingredienti
Involtini di lonza saporiti
- 100 grammi cipolla bianca
- 12 fettine lonza di maiale
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 12 fettine pancetta coppata
- 80 grammi gorgonzola dolce
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino pepe macinato
- 50 grammi farina
- 70 grammi vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel Boccale, 100 gr. cipolla bianca, 5 secondi, vel. 5;
- Con la spatola raggruppare la cipolla sul fondo del boccale, aggiungi 40 gr. olio EVO, 3 minuti, 120°, Vel.1;
- Salare ciascuna fettina, pepe q.b., aggiungi una fettina di pancetta coppata e un tocchetto di gorgonzola, chiudere ciascuna fettina arrotolandola e chiudendo bene le estremità, sigillare con spago da cucina e infarinare;
- Posizionare intorno alle lame "coperchio chiuso" , 5 minuti, 100°, vel. "velocità soft" ;
- Con una pinza estrarre gli involtini e riposizionare nella parte bassa quelli che prima erano nella parte superiore;
- Aggiungi 70 gr. vino bianco secco, sale e pepe, "coperchio chiuso" , 20 minuti, Varoma, "velocità soft" ;
- Servire caldi con la crema di cipolle che è rimasta nel fondo.
Consiglio
Accompaganre con purè.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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