thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • pasta sfoglia gr. 250 (preparata come da libro base pag. 24)
  • 8/10 fiori di zucca, freschi
  • 200 gr. di mozzarella di bufala
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • Basilico a piacere
  • Maggiorana a piacere
  • Sale qb
  • Formaggio grana 30 gr.
  • Olio di extravergine di oliva 20 gr.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la mozzarella a dadini, i fiori di zucca lavati e asciugati così pure il basilico e maggiorana, grattugiare il formaggio 20’’ vel turbo, fare la pasta sfoglia come da libro base pag.24.

    Foderare una teglia da forno con la carta forno, tagliarla a cerchio prendendo la misura , sistemare la pasta sfoglia stesa abbastanza sottile, sopra alla carta da forno, farcire metà della superficie  rotonda  con i fiori di zucca interi, mozzarella a dadini lasciata scolare prima dell'uso, prosciutto cotto, tenere da parte due fette per guarnizione finale piatto , basilico a piacere , maggiorana a piacere, sale  qb, formaggio grana, unire l’olio e chiudere a mezzaluna.

    In verticale  fare quattro tagli sulla superficie, mettere a riposare in frigo per almeno 30 ‘ prima di cuocere, a forno caldo, tradizionale 200°, cuocere per 20’’ o fino a che la superficie diventa gonfia e dorata.

    Buonissima sia calda che fredda .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LA MEZZALUNA SI SPECCHIA CON I SAPORI DELL’ORTO

Stampa:

Commenti