La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2014
modificata: 13-06-2014

Ingredienti

Preparazione:

  • 1000 g carne di manzo
  • 300 g acqua
  • 200 g Olio extra vergine
  • 1 succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 acciughe
  • 1 dado Bimby
  • 4 foglie salvia
  • 1/2 mis. di parmigiano
  • 1/2 mis. di pane grattato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Incidere il pezzo di carne in tre parti e infilare l' aglio diviso in tre pezzi.

     

    Appoggiare delicatamente la carne sulle lame, aggiungere l' olio, l' acqua, la salvia, le acciughe e il dado, cuocere 30 min. / varoma / vel velocità soft"velocità soft" / antiorario"antiorario" ; passato il tempo girare la carne e ripetere lo stesso procedimento di cottura.

     

    Togliere la carne, tagliarla a fette e controllare la cottura.

  2. Salsa:
  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il succo di un limone, il pane e il formaggio. 10 sec / vel 5.

     

    Cospargere le fette di carne con la salsa ottenuta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Manzo all' olio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?