Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 mazzetto di prezzemolo
40 g di olio oliva
4 ossibuchi
farina q. b.
50 g vino bianco
1 cucch dado granulare
200 g piselli
sale e pepe - 1)mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota a pezzi, le foglie del prezzemolo"Frullare" 7 sec vel 7
2)infariniamo gli ossibuchi
3)mettiamo nel boccale 40 g di olio e la carne, saliamo e pepiamo"velocità soft" 10 min varoma antiorario
4)mettiamo la carne nel cestello e inseriamo nel boccale. Versiamo 50 g di vino e sfacciamo sfumare 5 min temp varoma antiorario vel 1
5)sciogliamo in 350 g di acqua 1 cucchiaino di dado granulare e versiamo nel boccale. Posizioniamo il varoma con 200 g di piselli e cuociamo 40 min temp varoma vel 1
6)mettiamo la carne nel boccale, inseriamo i piselli e facciamo insaporire 2 min 100° antiorario vel soft.
INGREDIENTI
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?