Ingredienti
- 1 scatola formaggini rotondi cremosi
- 100 g latte
- 500 g petto di pollo a fette
- q.b. pane grattuggiato x impanare
- q.b. olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impanare la carne come d'abitudine....io di solito passo le fettine in un po' di latte e poi nel pangrattato. Cuocere i petti di pollo impanati con un goccio di olio (volendo al forno o su piatto crisp). Nel frattempo mettere nel "coperchio chiuso" i formaggini ed 1 misurino di latte (100 gr) e cuocere a temperatura 100° per 4 minuti, velocità 2. Si formerà una crema di consistenza tipo besciamella, da versare sui petti di pollo ben caldi. Servire subito! Piace molto ai bambini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
invece che i formaggini proverò con la certosa!! Vi farò sapere..