Ingredienti
- 2 sovracosce di pollo (oppure 4 coscette)
- 4-5 patate, medie
- vino bianco
- 3 spicchi d’aglio
- pepe q.b.
- 20 gr di olio d’oliva
- rosmarino a rametti
- odori a piacere
- 5-6 fette di speck
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" 2 spicchi d’aglio, qualche rametto di rosmarino e il pepe, e tritate 10 sec. vel. 8. Togliete dal boccale il trito ed usatelo per insaporire sia le patate tagliate a pezzetti, sia le sovracosce di pollo.
Mettete nel boccale l’ultimo spicchio d’aglio e l’olio: 2 min. 100° vel. "velocità soft" .
Aggiungete il vino bianco, inserite il cestello del Bimby e adagiatevi il pollo, chiudete il boccale, e posizionate sul coperchio il VAROMA con le patate all’interno: cuocete 15 min., VAROMA, vel. 1.
Prolungate la cottura se il pollo dovesse risultare ancora MOLTO crudo, altrimenti prendetelo e lasciatelo freddare qualche minuto.
Prendete una teglia da forno, avvolgete il pollo con lo speck e sistematelo nella teglia, bagnatelo con il brodo al vino rimasto nel boccale, sistemate attorno al pollo le patate e condite con rosmarino e odori: finite di cuocere in forno caldo per 20 minuti a 200°.
P.S. NON usate sale!!Lo speck e gli odori lavorano già abbastanza per un gusto saporito..al massimo potete aggiungerlo a fine cottura!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per averla commentata!
Ele
Buonissimo Grazie
Grazie la proverò questa sera
grazieeeee!!!! io ho comprato il pollo ieri perchè ho intenzione di prepararla oggi Grazie per averla provata!!!
Ele
provata è buoooooooooonisssssssssssima
complimenti.
Salvata! Io adoro il pollo!
In cucina... M'illumino d'immenso...
in fase di preparazione!!!!
Grazie mille!! spero ti piacerà, i miei amici si leccano i baffi ogni volta! Fammi sapere che ne pensi poi!!
Ele
Salvata nelle preferite. Nel weekend la provo sicuramente
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