Ingredienti
- Ingredienti per il polpettone:
- 400 g di carne di manzo, macinata
- 25 g di pane raffermo
- 60 g di Parmigiano, a tocchetti
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- 6 fettinedi mortadella ( op. prosciutto cotto )
- 4 sottilette, ( op. asiago - galbanino - etc...)
- Per il sugo:
- 100 g di vino bianco
- 500 g di brodo vegetale, ( op. acqua e dado Bimby )
- 15 g di olio, EVO
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano e il pane - grattugiare:10 sec. vel. 8. Unire la carne macinata - l' uovo - il sale e il pepe - amalgamare: 20 sec./"antiorario" / vel. 4. Togliere il composto e stenderlo in un piatto. Adagiare la mortadella e le sottilette e chiuderlo dando la forma del polpettone. Avvolgere il polpettone nella carta da forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo come una caramella. Adagiarlo nel Varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio il vino e il brodo - posizionare il Varoma e cuocere: 40 min temp. Varoma vel. 1. A fine cottura servire il polpettone a fette irrorate con il sughetto di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille per la ricetta ora la provo
Ottimo!
Anch'io ho sostituito la mortadella con il prosciutto crudo in un caso e la carne di manzo con quella di vitello in un altro.
E' venuto benissimo in entramb i casi.
Nn ho la carta da forno...come fare
Nn ho la carta da forno...come fare
Buonissimo e perfetto grazie
Salve sono nuova ,volevi chiedere per folle di carne nel"coperchio chiuso" posso mettere del porro e delle carote ,grazie vorrei dei consigli
Io ho il Bimby da giugno... Questo è il mio primo polpettone... Morbidissimo ma gustoso. È piaciuto a tutti in famiglia! Grazie della ricetta
Provalo .. poi ne riparliamo !!
Ma non viene croccante... Credo.
È come se fosse bollito.. O no?
Lo proverò.
Ciao veramente ottimo io ho raddoppiato le dosi e anche la cottura saporito e buono anche riscaldato
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