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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2013
modificata: 16-01-2013

Ingredienti

Per il ripieno

  • 450 grammi spinaci surgelati
  • 50 grammi formaggio grattuggiato
  • 1 mozzarella vaccina
  • 1 pizzico sale

Per l'esterno

  • 500 grammi petto di pollo senza pelle
  • 250 grammi ricotta scolata
  • 50 grammi formaggio grattuggiato
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione del ripieno
  1. Lessare gli spinaci, strizzarli e farli saltare in padella con la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio gratuggiato.

  2. Preparazione della parte esterna
  3. Tagliare il petto di pollo a dadini, inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare, 20 secondi, velocità 5.

  4. Unire la ricotta, il pizzico di sale e il formaggio gratuggiato. 15 secondi, velocità 4.

  5. Togliere dal boccale e stendere sulla carta da forno, aiutandosi con le mani infarinate se necessario. 

  6. Mettere gli spinaci freddi in mezzo al composto di carne. 

  7. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare, mettere in una teglia e cuocere in forno (se possibile ventilato) già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Consiglio

Il ripieno può essere di svariati tipi. Un'altra volta l'ho provato con un ripieno di pancetta coppata e scamorza affumicata ed è venuto buonissimo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone di pollo con cuore di spinaci filanti

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Commenti

  • 23. aprile 2016 - 19:12

    Ottimo grazie

  • 17. marzo 2014 - 11:55

    ricetta salvata da fare quanto prima!!! mi chiedevo...verrà bene cotto nel varoma?

  • 8. novembre 2013 - 09:59
    5.0

    tmrc_emoticons.;) veramente buono non me lo aspettavo cosi gustoso!  Grazie mille

  • 16. ottobre 2013 - 09:49
    5.0

    Buonissimo!!! Preparato ieri nel primo pomeriggio, conservato in frigo e cucinato poi la sera con contorno di patate al vino bianco. Unica cosa...io ho dovuto lasciarlo praticamente il doppio del tempo in forno perché mi sembrava sempre troppo 'bianco', ma è un difetto credo del mio forno quando uso il ventilato. È stato gradito da tutti!!! Grazie 1000 per aver condiviso la ricetta! tmrc_emoticons.)

  • 3. aprile 2013 - 21:35
    5.0

    Fatto di nuovo oggi! Fantastico!  tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 5. marzo 2013 - 13:51
    5.0

    buonissimo!!

    unico problemino... tendeva ad appiccicarsi alla carta forno mentre lo arrotolavo, però a parte questo...

    è piaciuto a tutti!! tmrc_emoticons.)


    antonella dal trentino

  • 2. marzo 2013 - 16:21
    5.0

    Fatto e divorato oggi. Buonissimo: il pollo è rimasto morbidissimo! Al posto degli spinaci ho usato le cicorie in foglie surgelate! Mio marito non smetteva di dire quanto fosse buono! Ovviamente 5 stelline super meritate! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 24. febbraio 2013 - 16:41
    5.0

    tmrc_emoticons.D Love Love Love Squisito!!!! tmrc_emoticons.D Love Semplice da preparare e ottimo risultato...BRAVA!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D


    Chiara

  • 9. febbraio 2013 - 19:06

    Il vino bianco l'ho utilizzato anche io qualche volta e in effetti è molto buono fatto così!!proverò con il philadelphia che io adoro!! Grazie mille!!

  • 8. febbraio 2013 - 21:33
    5.0

    ho provato questa ricetta sostituendo la ricotta (che non mangio) con del philadelphia, e ho sfumato con del vino bianco...mi sono giunti i complimenti dei miei 8 invitati ed ovviamente, non posso che girarli a te!!! ottima ricetta! tmrc_emoticons.;)

    aggiudicato!

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