La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2017
modificata: 04-05-2017

Ingredienti

Per il polpettone

  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 60 grammi pane grattugiato
  • 40 grammi verdure miste, Cipolla,carota, sedano
  • 400 grammi carne macinata
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il ripieno

  • 4 Fette di scamorza affumicata
  • 100 grammi spinaci congelati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per cuocere gli spinaci
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 ml di acqua mettere nel cestello gli spinaci congelati e far cuocere 15 min temperatura varoma Vel. 1. Metterli da parte.
  2. Mettere nel boccale le verdure,tritare 5 sec Vel 7,unire la macinata ,le uova ,parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare 20 secantiorario"antiorario" Vel 4.

    Togliere il composto e stendere su carta stagnola.
  3. Mettere 4 fette di scamorza sull'impasto e sopra gli spinaci aggiungere un pizzico di sale e chiudere il tutto aiutandosi con la stagnola dare la forma di un arrosto.

    Mettere il polpettone nel varoma unto di olio,togliendo la stagnola.

    Inserire nel boccale pulito 1/2 lt di acqua 6 min temperatura 100 gradi Vel 1.

    Posizionare il varoma e e cuocere per 35 min a Vel 1 temperatura varoma

Consiglio

Sì può farcire a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone farcito scamorza e spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?