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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2014
modificata: 30-05-2014

Ingredienti

occorrente

  • 6 fette petto di pollo, tagliato fine
  • 250 grammi carne trita, fresco
  • 4 fette prosciutto cotto, fresco
  • 150 grammi salsiccia, fresca
  • un po q.b. un pizzico di mix aromi
  • un po q.b. olio evo

per il sugo

  • 50 grammi Parmigiano reggiano, grattuggiato
  • 3 foglie salvia, grandi
  • 4 gambi prezzemolo, piccoli,circa
  • 4 foglie menta fresca, grandi,circa
  • 20 grammi olio evo
  • 1 dado, vegetale
  • 1,5 cucchiai farina, circa
  • 30 grammi acqua, circa

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccalecoperchio chiuso mettere la carne trita,salsiccia,prosciutto cotto e mix aromi.Miscelare VEL 3-4 30 SECONDI.


    Tagliare a striscioline le fette di pollo (larghezza circa un dito),con impasto avvenuto farcirle e fermare il tutto con stuzzicadenti.


    Cospargere sopra mix aromi ed olio evo in poca quantità..e mettere da parte nel varoma-vassoio.


    PER IL SUGO:mettere nel boccalecoperchio chiuso parmigiano regg.salvia menta, prezzemolo e dado Tritare VELOC.3-4 PER 1MINUTO.Aggiungere olio evo, acqua e girare sensoimpostazione mescolare dolceimpostazione mescolare dolce per 5 MINUTI 100°.Non togliere il sugo dal boccale.


    E posizionare VAROMA e procedere alla cottura rotolini 20-30 MINUTI.VELOC 3-4.TEMP VAROMA.


    Al fine posizionare i rotolini a bagno nel sughetto ottenuto girandoli di tanto in tanto, per un tempo max.di 5-6minuti.


    Posizionarli poi in un vassoio ed aggiungere farina al sugo,girare per amalgamare e fondere il tutto inx.


    Versare il sughetto ottenuto sopra i rotolini e servire..

Consiglio

Accompagnare con un buon contorno fresco..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolini ripieni alle erbe selvatiche

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Commenti

  • 23. giugno 2014 - 09:17

    anzi l'acqua quasi non c'è è impossibile cuocere a varoma e pensare che rimanga il sugo. La ricetta ispira molto ma non vorrei bruciare il boccale


    patty

  • 23. giugno 2014 - 09:03

    MEC

    pag. 21 e 32 libretto istruzioni: ... " ogni 15 min cottura a varoma 250 gr di liquidi"

    probabile errore digitazione quantitativi acqua negli ingredienti... chissà

    la ricetta sembra saporita, ma improbabile la cottura

    Infatti anche secondo me manca il quantitativo di acqua per la cottura...non mi quadra così!


    Chicca

  • 20. giugno 2014 - 14:30
    4.0

    Molto interessanti!!


    Luca

  • 20. giugno 2014 - 12:26
    1.0

    pag. 21 e 32 libretto istruzioni: ... " ogni 15 min cottura a varoma 250 gr di liquidi"

    probabile errore digitazione quantitativi acqua negli ingredienti... chissà

    la ricetta sembra saporita, ma improbabile la cottura

  • 20. giugno 2014 - 00:50
    5.0

    a me la ricetta sembra chiara!

  • 19. giugno 2014 - 20:45

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 19. giugno 2014 - 15:26

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. giugno 2014 - 11:57
    1.0

    c'è qualcosa che non va nella ricetta così come espressa team cucina provvedete Grazie

  • 19. giugno 2014 - 10:56

    Non vi sembra un pò poca l'acqua x cuocere a varoma e poi resta anche il sugo mi sembra strano

     

  • 19. giugno 2014 - 10:52

    Da provare...

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