La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-12-2013
modificata: 03-01-2014

Ingredienti

per il rotolo

  • 5 fettine petti di tacchino, sottili
  • sale pepe qb
  • 140 grammi prosciutto cotto
  • 200 grammi pancettaaffumicata a fettine
  • 4 sottilette

per il sugo e contorno

  • 500 grammi patate a tocchetti
  • 230 grammi funghi porcini congelati
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi brodo vegetale, (acqua e dado bimbo)
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il rotolo
  1. Adagiare sopra un foglio di pellicola trasparente una accantoall altra dopo averle insaporite con sale e pepe da entrambi i lati le fettine di tacchino.

    Disporre sopra il prosciutto cotto a coprire tutta la superficie,poi metà della  pancetta ed infine le sottilette.(

    Arrotolare su se stesso aiutandosi con la pellicola.

    Arrotolare il tutto con la meta delle fettine di pancetta e stringere bene.

    Disporre il rotolo nel varoma senza spago ne retina... rimarra intatto!

  2. per il sugo e contorno
  3. Tagliare le patate a tocchetti e metterle nel vassoio e nel varoma salandole a piacere.

    Tritare lo scalogno 5 sec.vel 7

    Unie l olio,i funghi e il vino e cuocere col misurino inclinato 7 min./temp varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il brodo,sale e pepe,posizionareil varoma , cuocere 40 min./temp.varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"

    A fine cottura disporre su un piatto da portata il rotolo,tagliarlo a fettine,contornarlo con le patate ed irrorare il tutto col sugo ottenuto e i funghi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo ricco di tacchino con patate e porcini

Stampa:

Commenti

  • 12. febbraio 2014 - 22:45

    Grazie Ale  tmrc_emoticons.D

    Io ho scelto questo sugo perche adoro il sapore dei funghi.Si le sottilette una o due di piu sarebbero perfette... a me è venuto molto sughetto quindi ha ben ammorbidito il rotolo.... fammi saper come viene con l aceto balsamico... lo provero anche io  tmrc_emoticons.)

    con il Mixingbowl closed c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • 12. febbraio 2014 - 09:47
    4.0

    L'ho fatta ieri sera!!! L'aspetto è meraviglioso, ma la prossima volta (per il mio gusto personale) aggiungerei più sottilette o fontina...

    Ora voglio provare la ricetta con un sugo più delicato, secondo me anche l'aceto balsamico si addice molto...

     

    Buonissima!!!!    Big Smile


    Alessandra

  • 5. gennaio 2014 - 11:02

    Perche non riesco a cricare la foto???????????

     

    con il Mixingbowl closed c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Are you sure to delete this comment ?