thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2013
modificata: 12-07-2013

Ingredienti

  • 1 quarto di cipolla
  • 20 g di olio d'oliva
  • 270 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua a temperatura ambiente
  • 500 g salsicce di maiale, (6 medie)
  • spezie a piacere, (io ho messo sesamo e rosmarino)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare, 4 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e cuocere 2.30 min. 100° vel.1.

    Aggiungere le spezie, il vino e l'acqua.

    Mettere nel cestello le salsicce tagliate in 3 o 4 pezzi, e cuocere per 30 min. 100° vel.1.

    Se a fine cottura vi sembra ci sia troppo brodo, togliete carne e cestello, e cuocete il brodo 5 min. a Varoma, vel.1, senza il misurino.

    Sono ottime anche tiepide! tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsicce al vino bianco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?