La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i saltimbocca:
  • 4 OOg. lonza di maiale (in fette sottilissime)
  • 30 g. parmigiano
  • 70 g. mortadella
  • 70 g. salsiccia
  • 1 confezione di carciofi surgelati
  • già tagliati a metà (se freschi a spicchi)
  • 1 uovo
  • Per la salsa:
  • 30 g. di pane raffermo
  • 4 cucchiai d'olio
  • 20 g. di pecorino
  • 6/7 filetti di acciughe, salate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • origano e prezzemolo a piacere
  • Per il sugo:
  • 70 g. di olio
  • 600 di polpa di pomodoro
  • 50 g. di cipolla
  • 50 g. di vino bianco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa:

    inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30sec. vel. 9

    e mettere da parte.

    Preparare i saltimbocca:

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il parmigiano

    10sec. vel.7

    Unire, dal foro del coperchio con lame in movimento

    vel 7, prezzemolo, mortadella e salsiccia 20 sec. vel.7

    Aggiungere l'uovo, 10 sec. vel 4

    Scartare le parti irregolari delle fettine di lonza,

    mettere un cucchiaio di composto sulle fettine e

    formare degli involtini.

    Ungerli e sistemarli nel Varoma con i carciofi.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla 3min. 100° vel 4.

    Unire i ritagli delle fettine, 4min. 100° vel.1

    aggiungere il vino, 2min.temp. Varoma vel.1 senza misurino.

    Aggiungere la polpa di pomodoro e salare,30min.temp.Varoma vel.1

    Dopo 5 min. posizionare il Varoma e continuare la cottura.

    A fine cottura condire i carciofi con la salsa

    tenuta da parte.

    In un piatto da portata, al centro,  disporre i saltimbocca

    conditi con una parte del sugo preparato e intorno

    mettere i carciofi.

    Questa ricetta d'inverno la faccio spesso

    è tratta da IDEE PER IL TUO VAROMA

    e dedicata a.....SimoPestifera!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALTIMBOCCA AL SUGO CON CARCIOFI SFIZIOSI

Stampa:

Commenti

  • 22. novembre 2012 - 15:00

    buoni, ieri sera li ho fatti :  in freezer avevo soltanto fagiolini e li sostituiti ai carciofi , risultato molto gustoso!!


    Fulvia

  • 10. novembre 2010 - 16:13

    Graaaaaasssssssssiiiiiiiiieeeeeeeee!!


    Sely

  • 10. novembre 2010 - 15:57

    Love Ma grande SELYYYYYYY!!!!!! Questa è la prima di un lungo elenco voglio sperare.... grassssieeeeeeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?