thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una dose di pasta sfoglia come da libro base
  • 200 g. pelati
  • olive denocciolate
  • 4 cucchiai olio, evo
  • 2 cucchiai origano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pelati 15 sec. vel. 6

    Aggiungere origano, olio e sale 5 sec. vel. 3

    Versare la salsa in una ciotola.

    Stendere la pasta sfoglia su carta da forno e formare dei

    dischi con uno stampino (io ho usato una tazzina da caffè)

    sites/ricettario-bimby.it/files/Foto0061_2.jpg

    versare su ogni dischetto un cucchiaino di salsa e mezza oliva

    sites/ricettario-bimby.it/files/Foto0062_1.jpg

    (con i pezzi di pasta avanzata ho fatto delle conchigliette

    farcite con dei quadratini di gruviera, pezzetti di acciuga, wurstel...)

    Infornare a 180° per circa 20 min.

    sites/ricettario-bimby.it/files/Foto0073_1.jpg

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALATINI VELOCI

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2016 - 20:43
    4.0

    Sfiziosi

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 8. ottobre 2015 - 13:46

    ricetta piacevolissima penso che la preparero' subito.

  • 15. gennaio 2011 - 17:39

    sely che belli! la nuova vita ti fa benissimo!

  • 8. gennaio 2011 - 23:18

    Big Smile grazie Chya.....detto da te è un piacere!!!!! Love

    Sely

     


    Sely

  • 7. gennaio 2011 - 20:40

    Sely che spettacolo di ricetta sprint e gustosa sfiziosa!!!!!!!!!

    Bravissima!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. gennaio 2011 - 19:58

    Ciao Destezai...non ti preoccupare vedrai che qui nel forum con tutte la maghe esperte che ci sono non avrai mai problemi e imparerai velocemente a fare delle meravigliose ricette.....per quanto riguarda la domanda che mi hai fatto... io d'inverno uso i pelati in scatola, o ancora meglio la conserva di pomodoro che faccio d'estate, secondo me in questa stagione i pomodori non hanno sapore e sono acquosi.... se hai altri dubbi chiedi pure....a presto

    Sely


    Sely

  • 7. gennaio 2011 - 19:04

    ciao, premetto che son nuova, mai usato il bimby, fra un paio di giorni mi arriva. son molto incapace in cucina, ma mi piace imparare.

    hai detto che bisogna mettere i pelati? ma i pelati in scatola o anche i pomodori freschi vanno bene?

    ciao grazie

  • 7. gennaio 2011 - 18:07

    tmrc_emoticons.) Bravissima Sely!!!!!! Da provare immediatamente!!!!!! Bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. gennaio 2011 - 10:16

    E già...questi salatini li ho preparati prima di inforcare la scopa per portarli alle mie Bimbyne al raduno organizzato da Simo sul tetto di Luisa!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Party Sely


    Sely

  • 6. gennaio 2011 - 10:07

    Luci, Eliana li ha preparati per noi

    Ottimi, da provare subito   

Are you sure to delete this comment ?