Ingredienti
- 400 g fettine di vitello, o maiale
- q. b. farina 00
- 150 g mozzarella, passita
- 200 g acqua
- un misurino di vino bianco
- un misurino di passata di pomodoro
- 2 misurini di olio EVO
- un cucchiaino di dado Bimby vegetale
- aglio, origano q.b. (secondo gusti personali)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una teglia foderata di carta forno distribuire un fino d'olio e adagiare le fettine di carne poco infarinate sui due lati. Tritate la mozzarella nel "coperchio chiuso" : vel 3 per il tempo occorrente. Mettete da parte.
Precedete inserendo nel "coperchio chiuso" acqua, olio, dado, vino, passata di pomodoro: 1 min vel 5. Distribuire sulle fettine bagnandole tutte. Procedere con un cucchiaio distribuendo il scamorza sulle fettine, dei pomodorini tagliati, aglio e origano secondo le quantità desiderate.
Infornare a forno già caldo: temperatura di 200° per il tempo occorrente. Sono ottime anche se tiepide
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti