thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2013
modificata: 06-12-2013

Ingredienti

Per lo spezzatino:

  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 600 grammi di salsiccia
  • 500 grammi di patate
  • 200 grammi di piselli surgelati
  • 50 grammi di olio evo
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 2 e 1/2 misurini di lette
  • 1 cucchiaino raso di zafferano in polvere
  • pepe o peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per lo spezzatino
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e il dado e rosolare 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    2. Intanto tagliare a pezzetti non troppo piccoli la salsiccia senza togliere la sua pelle

    3. Passati i 3 min. aggiungere la salsiccia e insaporire , 8 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    4. Aggiungere il vino e fare evaporare 4 min. Varoma antiorario"antiorario" antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    5. Aggiungere le patate, i piselli, il latte, il peperoncino e lo zafferano e far cuocere per 40 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Se il condimento risulta abbondante riutilizzatelo per condire la pasta, allungandolo con un po' di acqua di cottura della pasta...vi leccherete i baffi!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di salsiccia con patate e piselli

Stampa:

Commenti

  • 27. ottobre 2016 - 02:03
    4.0

    Grazie dei suggerimenti! Io l'ho modificato un pochino, sia in termini di quantità (ad esempio di bustine di zafferano ne ho messe 2) sia soprattutto in termini di tempi di cottura! Le patate e i piselli li ho fatti andare da soli dopo aver messo prima il latte, zafferano, pepe e dado (10 min) e li ho fatti andare solo 20 min, così le patate rimangono intere! La salsiccia si trita, ma è davvero ottima comunque! Mooolto saporito! Ha apprezzato anche mio marito! tmrc_emoticons.) Ciao tmrc_emoticons.)

    StreGatta

  • 28. aprile 2015 - 13:28

    Eccellente! L'ho provata ed è squisita

  • 5. maggio 2014 - 15:25

    ciao si messa  la funzione antiorario"antiorario" e fatto pezzi di salsiccia e patate non piccoli .... peccato... riproverò.. 

  • 3. maggio 2014 - 15:54

    Ciao, avevi messo la funzione antiorario"antiorario"

    Mi dispiace, certe volte è successo anche me ma solo con le patate! 


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 2. maggio 2014 - 20:54

    Il gusto è ottimo ma non è rimasto nulla intero..... mi è uscita una pappetta....

  • 6. aprile 2014 - 20:41

    Grazie  tmrc_emoticons.;)


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 6. aprile 2014 - 17:35
    1.0

    Ottimo...semplice, molto cremoso e davvero buono! C tmrc_emoticons.;) omplimenti. 

    Ivana

  • 21. marzo 2014 - 12:55

    Sono contenta  tmrc_emoticons.;)


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

  • 21. marzo 2014 - 09:15

    Buono

  • 13. marzo 2014 - 22:40

    Allora, come é andata?


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

Are you sure to delete this comment ?