Ingredienti
Pasta e condimento:
- 400 grammi Mezzepenne rigate
- 1 melanzana grossa
- 2 zucchine scure
- 6 pomodorini ciliegino o piccadilly
- 1/2 cipolla dorata
- 1 spicchio aglio
- 200 grammi pancetta a cubetti
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
- 30 grammi vino bianco
- prezzemolo q.b
- curry q.b.
- formaggio grattugiato. q. b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, prezzemolo e cipolla e tritare, 7 sec. vel. 7
2. Versare l'odio e la pancetta, far rosolare 3 min. 100° vel "velocità soft"
3. Versare le verdure precedentemente tagliate a cubetti e i pomodorini in quarti nel "coperchio chiuso" insieme al dado e ad un pizzico di curry e insaporire 3 min. 100° vel. "velocità soft"
4. Versare il vino e far evaporare 2 min. 100 ° vel. "velocità soft"
5. Lasciare cuocere per altri 5/6 minuti.
6. Togliere le verdure dal boccale e versare in una padella.
7. Senza pulire il "coperchio chiuso" versare l'acqua per la pasta e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel. 2.
8. Versare la pasta e far cuocere per un minuto in meno rispetto a quanto indicato nella confezione a vel. "velocità soft" "antiorario"
9. A cottura ultimata scolare la pasta e Versailles nella padella e farla saltare per un paio di minuti a fiamma vivace.
10. Servire caldo con una manciata di formaggio grattugiato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona e soprattutto facile e nutriente per chi ha dei bambini che non mangiano verdure.
Io ho seguito le indicazioni del ricettario base
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Quanta acqua devo mettere per pasta ? Grazie!
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