thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2013
modificata: 06-12-2013

Ingredienti

Per il ragù:

  • 300 grammi di tritato di bovino
  • 100 grammi di pancetta a cubetti
  • 1/2 cipolla
  • 1 melanzana media
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 200 grammi di panna da cucina
  • 50 grammi di vino bianco
  • 50 grammi di olio evo

Per la pasta:

  • 400 grammi di rigatoni
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il ragù:
  1. 1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 4

    2. Aggingere l'olio e rosolare 100° 3 min. vel. velocità soft"velocità soft"

    3. Aggiungere la pancetta e far rosolare antiorario"antiorario"  100° 3 min. vel. velocità soft"velocità soft"

    4. Intanto tagliare la melanzana a tocchetti non troppo grossi e poi far rosolare insieme alla pancetta antiorario"antiorario"  100° 5 min. vel. velocità soft"velocità soft"

    5. Unire il tritato e far insaporire 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    6. A fine cottura versare il vino e far evaporare senza tappo per 3 min. Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    7. Aggiungere il dado Bimby e far cuocere 100 ° 15 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    8. A fine cottura togliere il ragù e mettere da parte.


  2. Per la pasta:

    9. Senza pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua di cottura per la pasta e il sale e portare a ebollizione 100° 5 min. vel. velocità soft"velocità soft"

    10. Versare la pasta e lasciare cuocere per il tempo necessario indicato nella confezione.

    11. Una volta cotta la pasta versatela in una ciotola e mantecarla con metà del ragù e la panna da cucina.

    12. Servire a tavola calda con sopra il rimanente ragù.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rigatoni con ragù in bianco e melanzane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?