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Preparazione
3h 0min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2014
modificata: 05-05-2015

Ingredienti

Per il pane:

  • 200 grammi farina integrale
  • 200 grammi farina di grano duro
  • 150 grammi farina 0
  • 20 grammi semi di lino
  • 25 grammi latte
  • 1 bustina lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 300 grammi acqua
  • semi di sesamo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere i semi di lino in un bicchiere con il latte e lasciare riposare almeno 3 ore in frigo.

     

    2. Mettere nel boccale l'acqua e riscaldare 30 sec. 37° vel. 2.

     

    3. Versare il lievito e lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e mescolare 20 sec. vel. 2

     

    4. Versare le farine, il sale e i semi di lino senza scolarli e mescolarli 5 min. velocità spiga"velocità spiga"

     

    5. Riponete l'impasto in una ciotola e battetelo un paio di volte prima di lasciarlo lievitare per 3 ore, o fino a quando non sarà diventato il doppio,coperto da un canovaccio umido bagnato con acqua calda.

     

    6. Dopo averlo fatto lievitare formare 6 palline e spennellarle con acqua per mettervi sopra i semi di sesamo.

     

    7. Lasciare lievitare per un'altra ora circa.

     

    8. Infornare in forno caldo ventilato preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane alle 3 farine e semi di lino

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