Ingredienti
- g 60 olio extra vergine di oliva
- n 1 spicchi di aglio
- n 1 scalogno
- g 600 Vitellone a cubetti di, 2 cm
- g 100 di vino bianco secco
- n 1 cucchiaino di dado Bimby
- sale e pepe q.b.
- g 400 di peperoni
- n 1 misurino di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Soffriggere olio, aglio e scalogno: 4 min 100° vel 3
Infarinare i cubetti di carne, rosolare: 5 min Varoma vel Soft Antiorario
Sfumare con vino bianco, il dado, un pizzico di sale e pepe, cuocere: 40 min 100° vel Soft Antiorario
Tagliare a quadretti i peperoni e unirli con l'acqua, proseguendo la cottura: 20 min 100° vel Soft Antiorario
Se risultasse troppo liquido addensare 5 min Varoma
Unire il piatto accompagnato da riso bianco
È possibile come SPEZZATINO DI POLLO ma dimezzando i tempi di cottura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
siccome la ricetta usando la carne di pollo invece di vitellone ha generato un pappetta invece dello spezzatino tendo a precisare:
1. ricordarsi antiorario soft;
2. tutti i tempi di cottura dimezzati;
3. la grandezza dei cubetti di carne di una grandezza simile a quelli che si comprano di vitellone... circa cm 2x3x2
Grazie a tutti per i messaggi (privati) e spero di una chiarezza sull'argomento.
Gunny
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