- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per lo spezzatino
- 100 grammi cipolla rossa
- 1 gambo sedano
- 70 grammi carota
- 6 pomodorini tipo pachino
- 40 grammi olio extra vergine d'oliva
- 300 grammi Carne di manzo a bocconcini
- Sale qb
- pepe
- rosmarino qb
- timo q.b
- origano qb
- 60 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel bimby catota sedano e cipella "coperchio chiuso" 1min vel.7. aggiungere l'olio vel "velocità soft" "antiorario" varoma per 5 min. aggiungere la carne vel"velocità soft" "antiorario" varoma per 5 min.
aggiungere il vino bianco vel"velocità soft" "antiorario" varoma per 5 min. aggiustare di sale e pepe e aggiungere tuti gli odori (che possono essere aumentati o variati a seconda dei gusti oppure usare aromi secchi o freschi).
aggiungere per ultimo i pomodorini e lasciare cuocere vel"velocità soft" "antiorario" per 25 min.
servite su in piatto da portata
per la preparazione dello spezzatino
Consiglio
per diminuire i tempi di cottura tagliate la carne a piccoli tocchettini (in caso di fretta).
per rendere più gustosa la carne aggiungete moltissimi odori (salvia semi di finocchio, aloro e sbizzarritevi)
al posto del sale potete usare anche il dado di carne bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo! Grazie per la ricetta!
Usata tantissime volte con piccole varianti per dare un gusto sempre diverso, buonissima!
anche io l'ho cucinato con la farfalla perchè avevo paura che la carne si spezasse.
Buonissimo lo spezzatino. Io l'ho cucinato con la farfalla. Complimenti
Veramente buono complimenti MariaTeresa
Fatta questa sera:veramente ottima! Ho usato la farfalla per evitare che la carne si triturasse!
Pensate si possa fare anche con la vitella? Comunque proverò sicuramente a farla!!
Prego comunque si certo non troppo piccini
Mariateresa "velocità spiga"
Ottimo, solo una considerazione.... temo un mio errore.... la carne spezzettata in piccoli bocconcini alla fine non regge la cottura, quindi non fare pezzi troppo piccoli... e classici bocconi del macellaio al max fare due pezzi non 4.
Comunque grazie per la ricetta, lo rifaro sicuramente.
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