thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 23-10-2018
modificata: 24-10-2018

Ingredienti

Spiedini al Varoma con funghi cardoncelli al guazzetto

  • 400 grammi Funghi cardoncelli
  • 4 Spiedini di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Pepe e sale speziato
  • 150 grammi di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo cinque secondi velocità otto e metterlo da parte
  2. Ungere il Varoma con un filo d’olio e posizionare gli spiedini spolverizzandoli con un po’ di sale speziato. Coprire tenere da parte.
  3. Mettere uno spicchio d’aglio nel boccale e tritare 3 secondi velocità 7, raccoglierlo con la spatola e aggiungere l’olio, i funghi, 3 minuti a 120° velocità 1 antiorario"antiorario" .
  4. Versare il vino quattro minuti a 120° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  5. Posizionare sul coperchio il Varoma con gli spiedini, 30 minuti VaromaVelocità cucchiaio antiorario.
  6. A fine cottura, adagiate i funghi in una sperlunga e posizionarci su gli spiedini, aggiungere abbondante prezzemolo tritato.

Consiglio

Si possono usare altri tipi di funghi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spiedini al Varoma con funghi cardoncelli al guazzetto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?