Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 30 g di olio, evo
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di gamberetti
- 30 g di vino bianco
- 6 uova
- sale e pepe q.b.
- 10 g di prezzemolo tritato
- 600 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -Versare nel :tmlocked: l'olio, l'aglio e i gamberetti; insaporire: 3 min. 100°/ :counterclock: / vel. :tmsoft: .
-Aggiungere il vino e sfumare: 3 min. 100°/ :counterclock: /vel. :tmsoft: .
-Battere le uova in una terrina, aggiustare di sale e pepe, unire i gamberetti e il prezzemolo.
-Mettere sul piatto centrale del Varoma un foglio di carta da forno bagnata e ben strizzata, e versare il composto.
-Versare nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma e cuocere al vapore: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
-Tagliare a spicchi e servire con insalata lattuga.
E' ottima anche fredda! In più la utilizziamo anche come sgombra frigo mettendo ad esempio le zucchine al posto dei gamberetti, ma anche cubetti di pancetta. Noi prolungiamo sempre la cottura di qualche minuto: non c'è pericolo di bruciarla! Buon appetito!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
interessante,proverò
stefania76 nn sono i gamberetti al vapore ma la frittata!! nn hai mai provata a farla?è ottima, i miei bimbi l\adorano! ,quindi ovviamente i gamberetti sono quelli che hai rosolato con l\olio e l\aglio!
scusate ma in questa ricetta non si capisce niente...
i passaggi sono confusi.
unire dice, i gamberetti e il prezzermolo.. ma quali ? quelli fatti sfumare col vino?
e i gamberetti al vapore dove sono ?
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