Ingredienti
- 50 gr di olio evo
- 1/2 cipolla
- 2 polpi di media grandezza
- 10 patate, di media grandezza pelate e tagliate a pezzi
- 3 pomodori maturi, pelati e tagliati a pezzi
- 150 gr di salsa di pomodoro
- 50 gr di vino bianco
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5sec vel.5; aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel."velocità soft" . Aggiungere il polpo tagliato in pezzi e cuocere per 10 min. / "antiorario" / temp. Varoma /vel."velocità soft" ; sfumare con il vino 3 min./ "antiorario" / temp. Varoma /vel."velocità soft" . Aggiungere i pomodori , la salsa di pomodoro, le patate, il pepe e un pizzico di sale e cuocere per 25 min. /"antiorario" / temp. Varoma /vel."velocità soft" . Se le patate dovessero risultare ancora un po' crude continuare la cottura per qualche minuto e se durante la stessa il sughetto dovesse risultare lento aggiungete un cucchiaino di farina impastato con un pezzetto di burro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non ho mai provto il polpo "a pignata" ma questo "a varoma" è ottimo. Ricetta squisita!!
. più che "a pignata" è un polpo "a varoma". . l'ho mangiato cotto nella pignata, nel tuo modo mai, ma lo proverò. . .
rosci
Presto la foto ...
Federica
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